Passalacqua Cremador 250g gemahlen für den Siebträger
ab 1 x 250g | € 5,50* 22 / 1 kg | |
ab 10 x 250g | € 5,33* 21,32 / 1 kg | -3.1% |
ab 20 x 250g | € 5,22* 20,88 / 1 kg | -5.1% |
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Versand heute, 22.03.2023Tradition verpflichtet
Passalacqua etablierte sich im Laufe der langjährigen Unternehmensgeschichte zu einer der beliebtesten Kaffeemarken. Die Verpackungen mit dem lachenden Indianerjungen haben Kultcharakter. Cremador zählt zu den bekanntesten und ältesten Kreationen der Traditionsrösterei aus Neapel. Cremador, der Name ist Programm, stellt eine Mischung aus 70 Prozent Arabica und 30 Prozent Robusta dar. Der Robusta-Anteil sorgt dafür, dass sich Genießer an einer stabilen, dicken, haselnussfarbenen Crema erfreuen dürfen. Robustakaffees machen rund 40 Prozent des globalen Kaffeeanbaus aus. Die Sorte Robusta ist den Anbau betreffend unkompliziert und lässt sich mehrfach pro Jahr ernten. Obgleich die Bohnen weniger Aromen und mehr Bitterstoffe aufweisen als Kaffees der Sorte Arabica, proklamieren viele Kaffeekenner Robustas als unverzichtbare Beimischung. Ihr leicht holzig-erdiger Geschmack, der rund doppelt so hohe Koffeingehalt und der ausgeprägte Körperreichtum verleihen einem authentischen italienischen Espresso den letzten Schliff. Darüber hinaus verhelfen Robustabohnen auf annähernd jede Extraktionsart zu einem perfekten Ergebnis.
Aufwand, der sich lohnt
Die erlesenen Bohnen für diese dunkle Röstung bezieht Passalacqua aus fünf Quellen. Das Unternehmen setzt auf manuelle Ernte ohne mechanisierte Verfahren. Diese Methode ist aufwendig, garantiert indessen, dass nur einwandfreie und reife Früchte in den Produktionsprozess gelangen. Um eine hervorragende Qualität zu gewährleisten, kauft Passalacqua ausschließlich Rohkaffees, die in der Sonne trocknen durften. Diese Technik nimmt viel Zeit in Anspruch, erweist sich jedoch als äußerst effektiv. Die Mischung von Passalacqua Cremador besticht durch viel Körper und Aroma, höchste Ausdauer, mittlere Süße und marginale Säure. Passalacqua Espresso präsentiert sich perfekt ausbalanciert, vollmundig, fruchtig und mit außergewöhnlichem Duft. Aromen von geröstetem Brot, Nüssen und Malz umschmeicheln den Gaumen.
Passalacqua Cremador – die kraftvolle Basis
Cremador zaubert nicht allein einen exzellenten Espresso. Dieser cremige Neapolitaner verleiht Milchmischkreationen wie Cappuccino und Latte Macchiato den erforderlichen „Wumm“. In unserem Shop vertreiben wir Passalacqua Espresso Cremador als 250g gemahlen für den Siebträger oder in der 1kg Bohnen Variante.
Hersteller: S. PASSALACQUA S.P.A., Via Taverna Rossa, 131/133, 80020 Casavatore (Napoli)
Zutaten: gerösteter Kaffee - gemahlen
Nettofüllmenge: 250 Gramm gemahlen
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
- EAN-Nr.: 8003303010112
Arabica: | 70% Arabica |
Robusta: | 30% Robusta |
Röstung: | dunkle Röstung |
Geschmack: | mittelkräftig, fruchtig, vollmundig, aromatisch |
Koffeingehalt: | mittel |
Verwendung : | Siebträger |
Eignung: | Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato , Kaffee |
Verarbeitung : | gemahlen |
Packungsgröße: | 250g |
Varianten des Artikel: | 1kg, 250g |
